lunes, 11 de agosto de 2008

RAVIOLIS DE POLLO Y CHAMPIÑON


INGREDIENTES
½ pechuga de pollo
½ lb. de champiñones
½ lb. de cebolla blanca
1 lb. de tomate común
3 dientes de ajo
6 hojas grandes de albahaca
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Para el relleno Cocine y desmenuce la pechuga de pollo. Pique los champiñones finamente. En una sartén con aceite de oliva, sarteé la cebolla picada en pedazos pequeños. Agregue los champiñones y la pechuga de pollo, sazónelo con sal y pimienta y déjelo cocinar por 5 minutos.
Salsa Pase los tomates por agua tibia durante un minuto para que la piel se desprenda fácilmente. Luego, escúrralos y píquelos quitándole las semillas. Aparte, salteé los dientes de ajo en aceite de oliva y agregue el tomate. Cocínelos durante 3 minutos y agrégueles la albahaca, la sal y la pimienta. Sirva bien caliente.

Para preparar ravioli * 1 lb. de harina * 5 huevos

Procedimiento: En una superficie amplia y limpia eche la harina y forme una pila. Abra un hueco en la mitad, como si fuera un cráter, y eche ahí los huevos batidos. Mezcle hasta hacer una masa homogénea. Amase durante varios minutos. Luego estírela con la ayuda de un rodillo hasta que quede muy delgada. Coloque encima relleno que ya tenía preparado y cúbralo con otra capa de harina. Apriete los bordes y corte al tamaño que desee. Cocine la pasta en agua caliente y sal durante 10 minutos y sirva con la salsa.

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