lunes, 11 de agosto de 2008
PIZZA RAPIDA DE ANCHOAS
Ingredientes
(para 4 personas)
4 ud. Tomate pelados y picados
6 Anchoa en salazón
6 ud. Aceituna verde descarozada
¼ taza aceite
1 cucharadita orégano
1 cucharadita Ají molido
Masa:
360 gr. Harina
5 c.c. Levadura en polvo (royal, leudante)
2 c.c. sal
250 cl. Agua templada (ambiente)
Preparación de la masa:
Se tamizan juntos harina, polvo royal (leudante) y la sal. Esto se coloca en la mesa o en la mesada, se hace un hueco en el centro, en el que se va echando el agua de a poco y mezclando con un tenedor. Cuando está todo unido, se amasa un poco hasta que la masa quede lisa, no debe pegarse a las manos. Se estira la masa, la hacemos un poco más grande que el molde donde la vamos a cocinar. Este molde o pizzera lo pincelamos con aceite. La colocamos en el molde y estiramos y, con los dedos, tratamos de que quede un poco más formado, más alto, el borde.
Relleno:
Se colocan los tomates encima, las anchoas (si les gustan) y las aceitunas, por último, se cubre todo con el aceite mezclado con el orégano y el ají molido. Se cocina a horno muy caliente durante, aproximadamente, 25 minutos.
Se retira del horno y se sirve de inmediato. Si no le gustan las anchoas, pueden reemplazarse por mozzarella.
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